娛樂新聞

正妹幼教老師假日大解放 地方爸爸「照三餐問候」
NOWnews     2020/08/18 17:14
▲幼教老師馨予兼職平面模特兒,火辣外型曾被學生家長照三餐問候。(圖/馨予IG)
▲幼教老師馨予兼職平面模特兒,火辣外型曾被學生家長照三餐問候。(圖/馨予IG)
網美馨予(winnie)擁有櫻桃小嘴及32C、23、35魔鬼身材,本身是幼教老師的她,假日兼職擔任平面模特兒,IG上許多尺度直逼18禁的作品,日前馨予受邀上節目,透露曾被學童的父親照三餐問候,但她都以關心的角度回應對方,「不會給他有其他遐想」!
 
▲馨予受封「火辣幼教老師」。(圖/馨予臉書)
馨予錄影當天穿深V低胸洋裝,好身材讓主持人吳宗憲直呼:「讓我們不敢直視!」而亮麗外型自然受到學生家長關注,她分享有孩子已經離校的父親,頻繁地問候、關心她的生活,例如詢問:「老師你吃飽了嗎?」或道早安、晚安等,其中不乏單親爸爸。
 
對於家長的過度關心,馨予都會回到老師的角色予以回應,所拍攝的限制級辣照也會不讓學生看到,工作和興趣的分際拿捏得當,被憲哥問到是否名花有主,馨予微笑不語,默認已經有心愛的另一半。(編輯:楊穎軒)
 
▲馨予表示,上班時穿圍裙及制服,不會像拍攝如此火辣。(圖/馨予臉書)
相關影音