娛樂新聞

「3:16吞吐片」網路深夜瘋傳 G奶女星熊熊被指是影中人
CTWANT     2020/09/19 11:08
女星熊熊18日深夜被認為是外流影片女主角,因為影中人的上衣跟她是同款。(圖/擷取自熊熊卓毓彤YOUTUBE)
日前才被周刊報導與「特斯拉男」鄭旭哲好事將近的女星熊熊,頂著G奶的好身材是不少男性心目中的女神,但她於18日深夜被指稱是一段長達逾3分鐘的「性愛吞吐片」女主角,由於影中人的服裝、手鍊、頭套日前熊熊都曾曝光過,因此導致「熊熊」瞬間搜尋量激增,一舉登上GOOGLE關鍵字第二名。

根據《CTWANT》掌握到的影片,這段全長共3分16秒的性愛自拍是由男方躺在床上掌鏡,並明顯是在女方知情的情況下所拍攝,不但有打光照明,女方也會刻意提供慢動作特寫供鏡頭捕捉,不過,影片有近2分鐘的長度是著重在器官交合,不但沒有拍到臉或明顯特徵,且有明顯跳接的痕跡,因此無法判斷是否與前段「劇情」為同一人。

而網友根據影片前半部有女方正面入鏡的畫面,認為與藝人熊熊有80%的相似度,且女方所穿的黃色上衣與熊熊近日穿搭似乎是同款,該件上衣甚至出現在熊熊日前在YOUTUBE頻道上公布的學舞影片中,另外,影中人的首飾、頭上戴的絨毛耳朵也都曾經在熊熊的IG上曝光過高度相似的單品。

據了解,影片一開始是在通訊軟體群組及臉書私密社團間流傳,18日深夜有網友截圖PO上Dcard,底下留言又有其他人提供下載連結,至此,這段3分16秒的性愛影片瞬間引爆整個台灣網路!雖然Dcard上的文章沒過多久就刪除,但禁不住多人的轉貼與詢問,連帶也讓「熊熊」這個關鍵字從18日深夜11點開始搜尋量激增,一舉登上GOOGLE關鍵字第二名,僅次於藝人小鬼的死因「主動脈剝離」。