娛樂新聞

小鬼追思會女友峮峮4字感謝大家關心 曾國城炎亞綸悲痛不捨
鏡週刊     2020/10/07 09:38
小鬼女友峮峮離開追思會現場時仍不願表達太多心情,僅以「謝謝大家」感謝大家關心後匆匆離開現場。

「小鬼」黃鴻升離開我們已經3週,昨(6)日晚間唱片公司特別舉辦音樂追思會悼念,吸引眾多圈內有人前來。結束後小鬼女友峮峮在親友陪伴下離場,面對媒體提問,僅簡單4字「謝謝大家」。

曾國城揪心面對小鬼離世,直言「捨不得」。

雖然小鬼的告別式日前低調舉行,但昨晚的音樂追思會卻吸引了上百藝人與數千粉絲聚集,自曝是小鬼未結拜的大哥的曾國城,在追思會上致詞「原來白髮人送黑髮人感覺是這樣子,很揪心很可惜。」他還透露跟小鬼還有許多約定還沒實現,含著眼淚悲嘆「我覺得太不真實了」。離場時曾國城面對媒體提問,仍忍不住悲傷心情,他哽咽表示:「很捨不得,想念他還是想念他」。

炎亞綸感嘆最後一次與小鬼見面,兩人僅閒聊兩句,直呼後悔。

受邀上台獻唱<如果沒有你>給小鬼表達思念的炎亞綸,離開前接受訪問時則透露,與小鬼最後一次見面是去看吳映潔的舞台劇,兩人驚鴻一瞥、寒暄2句,有點可惜沒有那麼常和他聚會,「現場氣氛非常好,我有點後悔捨不得。」

更多鏡週刊報導
海裕芬以「親姐」身分出席小鬼追思會 望他趕緊投胎結母子緣
KID憶起未及時完成小鬼夢淚崩 吳宗憲:我們一起幫他完成
小鬼追思音樂會百位圈內好友到場 吳宗憲:C位留給他