娛樂新聞

娃娃臉女星19歲被性侵懷孕硬結婚 被渣夫暴打32年…拖進電梯痛毆險死
CTWANT     2020/10/15 21:23
韓國女星徐貞姬,結婚多年被丈夫長期家暴,是到被拖進電梯暴打的影片曝光,外界才得知她受的委屈。(圖/翻攝網易娛樂)
現年57歲的韓國女星徐貞姬,早年是頂級廣告模特兒的她,就算現在快60歲,仍是凍齡娃娃臉。但在她看似亮眼的背後,卻藏有不為人知的性侵、家暴辛酸。在她19歲正當紅時,遇到諧星丈夫徐世源閃婚。後來她才坦承,當時與徐世源初見面時就被性侵、懷孕,不得已才與他結婚;沒想到婚後卻屢遭丈夫家暴,還一度被威脅「不准離婚,否則殺了妳」,後來是她被丈夫拖進電梯暴打的畫面流出,徐貞姬隱忍32年的悲慘際遇,才正式攤在陽光下。

韓國女星徐貞姬走出家暴婚變陰影後,努力活出凍齡的精采人生。(圖/翻攝徐貞姬IG)
徐貞姬和徐世源結婚30多年,婚後育有一對兒女,婚姻家庭生活看似美滿,但後來在2014年5月,有一段她被老公拖進電梯內暴打的畫面流出後,外界這才得知,原來徐貞姬這麼多年來,都活在被渣夫家暴的陰影內。

徐貞姬在家暴事件曝光,正式離婚重獲自由後,曾受訪痛哭表示,其實自己19歲和徐世源初見面時,就被對方性侵而懷孕,但當時社會環境很封閉,她只能選擇與性侵她的人結婚。而這場婚一結,完全是惡夢的開始,徐世源不但一直對她家暴,還偷吃出軌,被抓包後男方不但毫無悔意,還把她拖進電梯暴打,因為被電梯的監視器拍到,徐貞姬長年被丈夫家暴的秘密,才對外抖了出來。

韓國女星徐貞姬長年學芭蕾舞,維持凍齡外貌與好身材。(圖/翻攝徐貞姬IG)
而徐貞姬在成功離婚渣男前夫後,以凍齡的外貌與身材重回螢光幕前。原來她長年學習芭蕾舞,舞齡長達10多年,是讓她看起來依舊保持少女樣貌的秘密。而她也靠著跳芭蕾舞,找到抒發憂鬱的管道,重新活出嶄新人生,讓南韓社會對她刮目相看。