娛樂新聞

港星偷吃「走黃心穎舊路」 發片為復出試水溫失敗…網友嗆:為何做小三
CTWANT     2020/10/16 15:28
(圖/翻攝自新浪娛樂微博、東網)
港星黃心穎去年遭媒體爆料,和鄭秀文丈夫許志安偷吃,消息曝光震驚演藝圈,但沒想到事隔一年,34歲女星朱智賢也背著男友謝東閔搞上已婚男星黎振燁,而兩人的下場就跟黃心穎一樣遭到電視台冷凍;近日無所事事的朱智賢,則是選擇在YouTube拍片,為重返電視螢幕試水溫,豈料一發布影片仍遭網友罵翻:「為何做小三?」

綜合港媒報導,朱智賢自從被爆出和人夫黎振燁偷吃後,雖然獲得正牌男友謝東閔原諒,並且在他的陪同下召開記者會道歉,但TVB仍將朱智賢冷凍,事情經過大約半年,有消息指出,朱智賢希望能盡快回到螢光幕前,但謝東閔卻反對,因為如果謝東閔在這段時間傳出負面新聞,恐會影響他在年底頒獎典禮拿獎的機會。

醜聞爆發後,朱智賢在男友謝東閔的陪同下開記者會。(圖/翻攝自東網)
儘管謝東閔反對,但朱智賢近日仍開設了YouTube頻道,疑似打算透過網路影片為復出試水溫,近2週更是上傳3部影片,目前共有421人訂閱,不過她在3天前發布一條「熱點 香港三尖 青山 朱遊記by 朱智賢」的影片中,底下卻有不少人留言,抨擊她先前拈花惹草的行為。

影片發布後,網友紛紛留言:「嗨小三」、「沒帶上你好姊妹黃心穎一起去嗎」、「為什麼要做人家小三啊,明明自己都有男朋友」。

雖然有酸民在影片底下留言,但許多人仍為朱智賢加油打氣,希望她能度過這段難關:「經一事長一智,加油」、「重新出發,加油呀,朱朱」、「不要理別人的眼光,少看惡言,繼續走自己的人生路,絕處也可逢生,加油,努力向上,總有人欣賞。」