娛樂新聞

雖然是低胸但沒關係 徐睿知紅毯曬豪乳差點走光
鏡週刊     2020/10/22 19:53
徐睿知一身低胸禮服亮相釜日電影節紅毯,全場驚艷。(網路圖片)

2020釜日電影節今(22日)在釜山舉行,今年以《雖然是精神病但沒關係》衝出高人氣的女星徐睿知,以一襲低胸禮服亮相紅毯,立刻讓全場目光聚焦在她身上,身材高瘦的徐睿知,竟秀出目測至有D罩杯的豐滿上圍,令人感嘆她平時「深藏不露」的好工夫,而她走到紅毯的媒體拍照區時,竟不小心踩到裙擺,趕緊用手遮胸,避免曝光危機。

徐睿知親切向在場媒體與觀眾揮手致意。(網路圖片)

徐睿知的身材一直是網友討論的熱門話題,之前在《雖然是精神病但沒關係》飾演童話作家,華麗的裝扮一套接一套地換,像極了芭比娃娃的換裝秀;而她的螞蟻腰更讓網友羨慕到不行,紛紛詢問怎樣才能夠擁有這般好身材。人氣翻漲的徐睿知也多了許多廣告代言,從彩妝到私密乳酸菌產品都找上門。

徐睿知不小心踩到裙擺,護胸防走光。(網路圖片)

釜日電影節將「人氣明星獎」頒給了徐睿知,她以充滿感激的語氣說:「想起了在電影《量子物理學》的回憶了,好懷念啊。謝謝辛苦的工作人員,我知道,人氣明星獎是粉絲們給予我的,真心謝謝大家。」而男演員的人氣明星獎則是頒給了《屍速列車2:半島》的姜棟元。

徐睿知與姜棟元獲得2020釜日電影節男女人氣明星獎。(網路圖片)

徐睿知令人無法轉移目光的禮服造型引起網友熱烈討論,「真是太漂亮了!」「沒想到她身材這麼好」、「好怕她走到一半裙子掉下來」、「這身材我一個女生都Hold不住」,甚至登上了韓網熱搜榜,足見其高人氣。

更多鏡週刊報導
柳真為女下跪 金素妍甜笑宣告:我又要演壞女人了
PRADA推Re-Nylon再生尼龍系列 游宇潼、OZI一起當環保小尖兵
邵雨薇巴掌戲來真的嚇壞賀軍翔 導演一喊卡她馬上道歉

更多鏡週刊報導