娛樂新聞

返校園疊人肉金字塔 鼓鼓嚇到險落跑
CTWANT     2020/10/23 09:45
鼓鼓日前前進校園,與學生一起挑戰啦啦隊。(圖/相信音樂提供)
呂思緯(鼓鼓)日前重返校園錄製節目《嘿,你畢業後想幹嘛?》,赴世新大學挑戰當啦啦隊,剛熱身完,教練就要他嘗試挑戰「人肉金字塔」,鼓鼓起初再度使出「落跑」戰術,大喊:「很恐怖,幫我叫車。」不過所幸平常就有衝浪、運動習慣的他,無論是臂力或核心都訓練有術,順利完成任務。

鼓鼓當天嘗試舉人和被舉,雖然學生輕鬆地把他舉起,但他得用核心肌群把「皮繃緊」才順利成功,形容過程很恐怖,「還好我也不重,但肌肉還是要出力,若哪個肌肉軟掉的話,他們也撐不住,舉人比較輕鬆,因為還有其他學生幫忙一起舉」。鼓鼓近來仍把握演出空檔到海邊享受衝浪、觀光,豈料一路上都被民眾認出,還有人一時口誤把鼓鼓叫成「鬼鬼」,調皮的鼓鼓和對方拍完合照後,都未跟對方告知他的名字,「我是誰不重要,和他們合照,他們開心最重要」。