娛樂新聞

潘瑋柏閃婚Luna「首次同框」 網爆:走路都保持距離
CTWANT     2020/10/23 12:44
(合成圖/willpan23 IG、百度)
40歲潘瑋柏男星閃婚26歲「最美空姐」Luna,沒想到老婆Luna被接連爆料黑歷史,還被指是「PUA訓練營」的一員,就連連離婚傳言也甚囂塵上,不過履遭唱片公司、「AMY姊」否認。消息傳了3個多月,潘瑋柏終於首度和Luna一同現身,但網友拍下多張照片,發現他們不但沒有牽手,就連一同走路都保持距離。

潘瑋柏以此圖和小他14歲的上海東方航空空姐Luna宣布結婚。(圖/翻攝自潘瑋柏微博)
Luna成功嫁給潘瑋柏後,被網友挖出一堆黑歷史,不僅微博一堆營造形象的照片都是盜用,還有一堆對比照片懷疑她整型,甚至連以前在夜店狂搖巨乳的豪放舊照都被爆出。大陸前首富之子王思聰也發文「我服了,Amy姊還是厲害,身邊兩名大將,一位嫁給天王郭富城,一位嫁給潘瑋柏,太有實力了。」暗示Luna是「PUA訓練營」成員。

方媛(左)、Luna被指是靠一間文化傳播公司訓練,才能成功嫁給郭富城、潘瑋柏。(合成圖/IG、微博)
這些消息鬧得沸沸揚揚,潘瑋柏透過律師發聲明護妻,要求相關用戶停止侵權並公開致歉,否則將依法追責,絕不姑息。不過還是一直有消息爆出兩人要離婚,但也遭到唱片公司否認。

兩人始終保持距離。(圖/百度)
兩人始終保持距離。(圖/百度)(圖/百度)
有網友日前在成都機場碰到潘瑋柏和Luna,兩人還一起走進休息室,網友表示他們是搭飛機去長沙,而且剛好就坐在自己的前排。潘瑋柏終結單身以來,這還是第一次被拍到與Luna同框,但他在機場大廳、休息室中被拍到的畫面,都跟Luna保持一定的距離,看不出新婚夫妻的甜蜜愛火。

兩人始終保持距離。(圖/百度)
不過,兩人絲毫不介意外界傳言,Luna昨(22日)特地在IG發了一張牛肉麵照片,看起來是她親自做的,潘瑋柏也按讚並寫下「好吃」,原來設一碗愛心牛肉麵啊!由於Luna曾被挖出微博的下廚照都是偷別人PO的照片,這次可能是想要雪恥,讓網友知道她也是會下廚的。

Luna遭指控PO一樣的美食。(圖/百度)
(圖/lunaaay__ IG)