娛樂新聞

曾志偉傳「豪宅出售」價格狂飆25倍 入手3.7億
CTWANT     2020/10/23 11:18
(合成圖/百度、Google Map)
香港67歲男星曾志偉32年前買下香港新界的別墅,據說當年的購買價格大約是港幣400萬元,近日被傳出他將這棟豪宅出售,價格一翻25倍,竟賣了港幣上億元!(約台幣3.7億元)許多網友看後紛紛大嘆貧富差距實在太大,不過此事尚未獲得曾志偉本人證實。

曾志偉和曾寶儀。(圖/Google Map)
曾志偉是香港知名媒體人,他曾任職業足球運動員、動作特技演員,並曾獲得香港電影金像獎、台灣金馬獎和大大小小各種獎項。他在華人演藝圈中可說是大哥級人物,台灣觀眾熟知的女星曾寶儀就是他的女兒;他的父親則是香港逃犯,逃到台灣之後在台北終老。曾志偉曾多次傳出性侵疑雲,出面指控他的有韓穎華和已過世的藍潔瑛。

(圖/百度)
綜合陸媒報導,曾志偉當年買下這間別墅時已經與髮妻離婚、再娶二任妻子朱錫珍,所以外界猜測這是他們的婚房。這間房子實用面積1789平方呎,據土地土地註冊處資料顯示,屋主在1988年以403萬元購入,近日轉手後獲利9597萬元,幾乎翻了25倍之多。

(圖/Google Map)
(圖/Google Map)