娛樂新聞

酒家女帶2私生子認祖歸宗 正宮搶贏夫「卻敗1舉動」最後瘋了
中時電子報     2020/10/23 10:15
婚姻中若是沒了忠誠和信任,終究會走向分開。律師蔡惠子近日在節目《命運好好玩》分享接過的案例,有一對夫妻育有2子,幸福美滿堪稱模範家庭,未料有天酒家女帶著2子上門認親,老公長期偷吃的醜聞才曝光。

蔡惠子透露這位太太是賢妻良母的類型,把子女照顧得無微不至,與公婆的關係良好,老公也會每天回來,常常共進共出,家庭生活甜蜜,一切都沒有出現任何異狀,直到結婚第25年,某天有位酒家女帶著5歲、3歲的小孩找公公,進門劈頭就問:「我不曉得我應該怎麼喊你,我應該喊你一聲爸嗎?」

原來這位先生即便每天絕不超過凌晨2點返家,卻因為工作關係常需要進出酒店,意外與酒家女搞上並生下兩個小孩,但又礙於良心過不去,向小三提出分手,酒家女不甘心,決定帶孩子進門認親,向正宮的公公說:「你兒子現在不需要我了,那我這兩個孫子是不是要還給你。」這位太太知道後相當崩潰,內心不斷自責「我到底哪裡犯錯了?為什麼你會在外面有小孩?」即便先生不斷認錯,夫妻之間培養多年的信任感全毀。

太太最後決定將兩名私生子接過來養,想說就不會再跟酒家女有糾葛,先生同意後去幫孩子們報戶口,未料酒家女是狠角色,提出看小孩的要求,礙於血緣關係也不便拒絕只好答應了。

不過,先生帶孩子去見酒店女時,太太內心的不信任感都會油然而生,每天都會查勤另一半的手機,某次居然發現先生有第二支手機,原來他藉著看小孩悄悄與酒家女復合,太太心想「如果我跟他離婚,我等於成全小三,害的是我的兩個孩子,成就的是你的孩子」最後正宮打擊太大精神不穩,瀕臨發瘋邊緣,令人不勝唏噓。