娛樂新聞

不避嫌 KID人生第一次甜獻溫貞菱
三立新聞網     2020/10/23 10:42

娛樂中心/李嘉翎報導

KID(林柏昇)過去曾和許維恩愛得轟轟烈烈,2017年分手之後就鮮少再傳出新戀情,不過日前卻爆出和一起合作戀愛實境秀《我們練愛吧》的溫貞菱疑似假戲真做陷入熱戀,但事後KID透過經紀人澄清2人只是單純朋友。事隔2天,今(23)正好是溫貞菱生日,KID也不特別避嫌,曬出人生中第一張水中攝影照為她獻上祝福。

▲KID和溫貞菱因實境節目結緣。(圖/翻攝自YouTube)

23日是溫貞菱28歲生日,儘管前兩天才爆出熱戀,但KID也沒特別避嫌,凌晨就在臉書曬出兩張溫貞菱在水中優游的照片,寫下:「這是我第一張水攝,就獻給壽星溫貞菱,生日快樂呀!野人七號部落隨時隨地歡迎你~」

▲▼KID獻出人生第一次水中攝影照給溫貞菱。(圖/翻攝自臉書)

畫面中,溫貞菱穿著銀藍色潛水衣及蛙鞋,貼身設計展現出迷人S曲線,姿態柔軟又優美,從照片就能感受到海底的美與寧靜,網友看了也紛紛留言:「這海底也太美了,美到好不自然」、「拍得好美,模特兒身材更美」、「菱號村民生日快樂,村長大人‧‧‧難道是真的嗎」、「好美喔,下次可以考慮穿上美人魚尾拍攝了」。

相關影音