娛樂新聞

潘瑋柏「第一次放閃老婆」 2字甜翻網:可以安心祝福了
NOWnews     2020/10/23 10:44
▲潘瑋柏罕見與老婆Luna(右圖)隔空傳情。(圖/資料照、Luna微博)
▲潘瑋柏罕見與老婆Luna(右圖)隔空傳情。(圖/資料照、Luna微博)
潘瑋柏(潘帥)7月底無預警宣布和長跑多年的空姐女友宣云(Luna)結婚,原是喜事一樁,但網友接連挖出Luna疑似整容、陪玩闊少及參加「天王嫂培訓班」等黑歷史,然而潘瑋柏不畏流言,昨(22日)罕見在IG公開放閃老婆,引發熱議。
 
▲潘帥(右1)情定空姐Luna(右2)。(圖/潘瑋柏IG)
婚訊曝光後,Luna始終未更新IG,昨突然上傳一張疑似親手料理的牛肉麵照片,開心秀廚藝,潘瑋柏在貼文發布後,於留言區寫下:「好吃。」並附上舔嘴的表情符號,這是他認娶Luna後,首度與愛妻隔空曬恩愛。
 
粉絲看到潘瑋柏和Luna難得在社群平台傳情,驚喜表示:「捉到潘瑋柏」、「那你吃了幾碗呀」、「我被撒一臉(狗糧),是怎麼回事」、「幸福的偶像」、「看到這一幕,終於可以安心的祝福了!加油!」(編輯:楊穎軒)
 
▲潘帥難得公開放閃Luna。(圖/Luna IG)