娛樂新聞

50歲張秀卿嫁小12歲嫩尪 為拚生全身針孔仍失敗醫院爆哭
中時電子報     2020/10/23 11:00
50歲台語歌后張秀卿7年前梅開二度嫁給小她12歲的「加水站王子」王國贊,婚後定居台南。張秀卿近年來為拚生子,不僅打排卵針變胖,手肘、屁股、肚子,全身幾乎能打的地方都打遍,最近她接受媒體專訪,分享有次在醫院得知仍失敗,讓她不顧藝人身分當眾嚎啕大哭,令人心疼。

張秀卿2002年和前夫林宏銘結婚,育有一女,但婚姻2007年告終,7年前張秀卿情定王國贊,姊弟戀開花結果,兩人當時在台南仁美夜市席開214桌,廣邀賓客分享幸福,受訪時張秀卿透露,兩人從結婚前就積極拚增產報國,她笑說老公就算工作忙了一整天,回家時臉上掛著黑眼圈,還是會邀她「來做吧」。

王國贊白手起家,靠成立加水站生意越做越大,身家約有2億,而大老公12歲的張秀卿為了不要被看起來老先生太多,還為愛減重12公斤。先前她接受專訪,分享為了拚二度當媽,不僅停工一年推掉許多工作,狂打百支排卵針又花上百萬,讓老公看了很不捨。

今《三立新聞網》報導,張秀卿回憶,當時她一周三、四天要從台南開車到台中做試管,還得天天打針「討皮痛」,身上能打的地方幾乎都打過,有次她請老公幫忙打針,沒想到王國贊看了太不忍心,遲遲無法下手,他們夫妻倆也常求神問佛,希望老天能給他們一個愛的結晶,張秀卿最後表示,雖然自己還有想法繼續拚生,也坦言「不知道自己還有沒有勇氣」。