娛樂新聞

天菜渣男劈腿害她染性病 小豬竟委屈提「三人行」
鏡週刊     2020/10/23 11:38
黃沐妍上節目驚爆曾被劈腿男友傳染性病。(翻攝自單身行不行YT)

女小豬黃沐妍日前上節目《單身行不行》,竟驚爆自己染過性病!而且曾為了留下偷吃男友,甘願「三人行」。

黃沐妍身材外貌姣好,擁有大批男粉絲。(翻攝自黃沐妍臉書)

外型是許多男性理想女友類型的黃沐妍,在感情上卻是個傻女人,不只一次被渣男劈過腿,過去曾交往大她10歲的男友,對方有音樂才華又會多國語言,完全是她的天菜,男友裝好心為了不影響她的演藝工作覺得不要公開戀情,她還主動軟禁自己半年,都待在家裡約會。

男友常用工作藉口沒在家,黃沐妍都沒察覺有異,直到有次身體不適去看醫生,醫生檢查後問她:「你有多重性伴侶嗎?」才得知竟然染上了性病,事後男方也大方坦承出軌。

黃沐妍當下雖然難過,但自己付出這麼多不甘願就這樣放棄,竟主動提出「不然我們3個在一起好不好。」撐了半年她的情緒無法再承受才決定分手,回憶起過去,讓她忍不住在節目上難過落淚。

更多鏡週刊報導
【貢丸女變寫真妹】速食店打工4小時吃1次 微風女神胖到70公斤
胡瓜揪宅男女神玩遊戲 冒出婆媽大喊:我也要!
巴鈺雲南遭軟禁 黃沐妍泰國當街遭搶