娛樂新聞

一碗麵打破離婚傳言 潘帥首度在愛妻IG上放閃
鏡週刊     2020/10/23 11:38
愛妻一碗牛肉麵,讓潘帥親身陣說好吃。(翻攝自Lund IG)

天王潘瑋柏在7月底前突然宣布和小他14歲的中國大陸空姐Luna結婚,不過因女方捲入天王嫂培訓班傳聞,讓兩人婚姻一直被看衰,就連郭富城的太太方媛也一起被扯入。

不似周董和昆凌放閃頻頻,愈幸福愈要讓人知道,向來超級低調的潘瑋柏,最近首度在Luna的IG照片留言,寫下「好吃」2字,原來是太太煮了牛肉麵,把這麵的照片貼上網,讓潘帥自覺,必須要稱讚太太煮牛肉麵的手藝才行。而網友紛紛回應「那你吃了幾碗呀?」也有網友好心叮嚀潘帥別太放縱,「肉給潘嫂你喝湯,注意保持身材。」

潘瑋柏7月底宣布婚訊,但背後捲來的天王嫂培訓班傳聞,也讓潘帥數度護妻。(翻攝自潘瑋柏微博)

雖然之前傳出潘瑋柏準備離婚的網路消息,不過潘瑋柏早已強調這並非事實,當時透過唱片公司澄清,「有點過份了,不再回應不實的謠言了。」而這不多也不少的「好吃」2字,夫妻倆這碗牛肉麵可甜著呢。

更多鏡週刊報導
撇辦天王嫂培訓班 她直言「你當那些天王都是傻子嗎」
嫩妻被指「天王嫂訓練營」大將 郭富城護妻求收手
【潘帥結婚了】潘瑋柏老婆美照全是套路 爆「天王嫂訓練營」4步驟嫁豪門