娛樂新聞

放火約妹過夜!男友持械上門 勒索30萬拍「全裸道歉片」
CTWANT     2020/10/23 11:31
(圖/翻攝自放火臉書粉專)
百萬Youtuber放火日前參加私人派對,期間與一名女子JKF女郎「青青」相談甚歡,隨後邀請女方前往家中過夜,豈料什麼事都沒做,一名自稱是青青男友的人突然持械闖入屋內,要求放火拍全裸影片道歉,還勒索30萬元;根據最新消息,放火已經前往警局完成報案程序。

據《毅傳媒iWAKE》報導,放火上個月16日參加網紅團體「Crazy Man瘋男」舉辦的私人派對時,與青青相談甚歡,隨後便邀請對方前往家中作客,不過兩人在屋內待到隔天凌晨,一名自稱是青青男友便烙了4名魁武大漢上門叫囂。

青青男友和另外4人一進門後,便開始一連串的叫囂,其中有人更持械逼放火脫衣拍全裸道歉影片,在無計可施的情況下,放火只好照著做,而為了不讓影片外流,他也簽下一張30萬的本票,並請友人到指定的地點交錢,不過朋友當時只帶了25萬,經過一陣斡旋,對方才順利放人。

儘管放火本人平安無事,且本票也贖回,但全裸影片仍在對方手中,而他也認為自己明明什麼事都沒做,卻遭勒索威脅,事發後也前往警局,希望警方協助保留當天的監視器畫面,昨(22日)也在律師的陪同下赴信義分區,正式完成報案。

報導中也提到,放火和青青兩人原本就認識,在勒索案發生以前,常見兩人在IG互動的身影,不過目前放火已取消對青青的追蹤。