娛樂新聞

私生女變名媛!侯佩岑加入「十全十美媽媽團」和解關穎?
CTWANT     2020/10/23 13:26
(合成圖/houpatty IG、kellymermaidchen IG)
曾是電視台女主播的侯佩岑今年42歲,她曾與連勝文、周杰倫傳過緋聞,當年閃婚又是瞞著公司,再加上她的母親是小三,導致她私生女的身分過去經常受到外界討論。不過,她現在已經成功打入名媛圈,加入「十全十美媽媽團」,甚至和正宮的女兒關穎,似乎都已經和解了。

「十全十美媽媽團」。(圖/kellymermaidchen IG)
林志穎妻子陳若儀日前在IG發了數張照片,表示是「十全十美媽媽團」,照片中每位人妻都大有來頭,有王力宏妻子李靚蕾、陶喆妻子江佩蓉、「微風幫」名媛林牧潔和蔡依倫、名模關穎等人。關穎還留言表示「等我的影片」,江佩蓉還回文催促快點PO,「很想看耶!」看來10位名媛感情還不錯。

侯佩岑(右下)貼出與關穎(右一)的合照。(圖/houpatty IG)
據《香港01》報導,這些名媛之中,侯佩岑可說是備受爭議,很多網友也將焦點放在她與關穎的身上。首先,侯佩岑親林月雲以前是小三,未婚生下侯佩岑,但之後又搭上另一名已婚富商,而這名富商就是關穎的父親!關穎2009年出書寫到某個已經有小孩的女人被富商長期包養,「那小孩後來在美國念名校、開名車,只跟上流社會的第二代來往,就像她也是那個家族的一份子」。

關穎(中)也貼出與侯佩岑(左上)的合照。(圖/kwanterri IG)
這樣看來,關穎和侯佩岑應該是死對頭才對,但關穎也曾公開否認自己書中影射侯佩岑。不知為何,兩人近年走得越來越近,還因為名媛聚會而經常同框,也引發網友熱議。