娛樂新聞

小豬淚曝「愛人偷吃害染性病」 半年沉澱:我可以過更好
NOWnews     2020/10/23 13:10
▲小豬分享被渣男傷害往事。(圖/黃沐妍臉書)
▲小豬分享被渣男傷害往事。(圖/黃沐妍臉書)
30歲小豬(黃沐妍)近日在《單身行不行》節目自爆多次被渣男劈腿的遭遇,一位大近10歲男友因為出軌,害她染上性病,但因為離不開對方,她主動要求維持「3人行」關係,最後不堪壓力情緒崩潰染上憂鬱症,說到激動處一度淚灑攝影棚。
 
▲▼小豬外型甜美可人,感情路卻遇上渣男。(圖/黃沐妍臉書)
小豬表示,該前男友外型高帥,有音樂才華、會做菜又會多國語言,完全是自己的理想對象,跟對方在一起後,男友聲稱不想要影響她的演藝工作,要求不要公開戀情,她便答應,由於2人約會都在家裡,小豬形同軟禁自己,時間長達半年。
 
後來某一天,小豬覺得身體越來越不舒服,看了婦產科後,醫生問:「妳有多重性伴侶嗎?」才發現原來自己染上性病,內心糾結的她,回家後問男友是不是也生病,對方回:「對啊,怎麼樣?」坦承亂搞,接著反問:「妳要分(手)嗎?」
 
小豬聽到男友提分手,心想自己已經付出這麼多,又把對方認定是真命天子,竟脫口回:「我不要(分手),不然我們3個在一起好不好?」就這樣過了半年,小豬心情漸漸變低落、憂鬱,也問自己為何會講出如此荒唐的話。
 
低潮期間,住在18樓的小豬常看著窗外發呆,好友擔心她想不開,住進她家陪伴,昏昏沉沉又過半年,小豬慢慢找回自我意識,「其實沒有他,我可以過得更好」,最後痛定思痛離開男友,此後對戀愛的觀念也徹徹底底改變。
 
擔心自己在節目上的話被曲解,小豬稍早在臉書發文,澄清當時跟男友提進行3人關係後,就再也沒跟對方見面,對於染性病亦再次說明:「我承認我十年前細菌感染,也因此抓到我男友劈腿,就是這樣!」(編輯:楊穎軒)
 
▲小豬上節目談為愛沖昏頭主題。(圖/東風衛視YouTube)
▲小豬聲明。(圖/黃沐妍臉書)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
 
自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,生命一定可以找到出路。
 
透過守門123步驟-1問2應3轉介,你我都可以成為自殺防治守門人。
 
※ 安心專線:1925
 
※ 張老師專線:1980
 
※ 生命線專線:1995