娛樂新聞

台灣之光!木村拓哉女兒超愛中衛口罩 戴完:捨不得丟
NOWnews     2020/10/23 13:59
▲木村光希非常喜歡精品與中衛推出的口罩。(圖/木村光希IG)
▲木村光希非常喜歡精品與中衛推出的口罩。(圖/木村光希IG)
日本天王木村拓哉與工藤靜香的17歲女兒Kōki(木村光希),2018年在時尚圈出道後,於業界表現十分亮眼,是各大精品的新寵兒。她昨在IG曬出義大利精品與中衛聯名推出的口罩,寫下台灣並表示「捨不得丟掉」,掀起一陣討論。
 
木村光希戴上精品與中衛聯名打造的口罩,鮮豔花卉的設計,讓她愛不釋手,寫下:「它是一次性的口罩,很可愛,捨不得丟掉。」貼文隨即獲得13萬讚數。
 
該限定口罩分為3款設計,包含番紅花橘、珠寶紫、百花萬花筒,款式曝光後詢問度超高,但此口罩只送不賣,且只有VIP拿得到,除了木村光希之外,韓團BLACKPINK的LISA也有同款。
 
▲▼木村光希對口罩愛不釋手,表示捨不得丟。(圖/木村光希IG)

※【NOWnews 今日新聞】提醒您:
 
因應新冠肺炎疫情,疾管署持續加強疫情監測與邊境管制措施,國外入境後如有發燒、咳嗽等不適症狀,請撥打「1922」專線,或「0800-001922」,並依指示配戴口罩儘速就醫,同時主動告知醫師旅遊史及接觸史,以利及時診斷及通報。
 
相關影音