娛樂新聞

百萬訂閱網紅尬JKF女郎 遭「仙人跳」噴25萬不雅片拿不回
鏡週刊     2020/10/23 13:45
放火是百萬訂閱網紅,粉絲多為中小學生。(翻攝自放火ig)

在YouTube上有百萬訂閱的人氣網紅放火,捲入桃花劫中,他在派對中和JKF女郎青青看對眼,繼而到女方家共處,卻被自稱女方男友的人強拍裸體影片,還付了25萬元脫身,隨著放火前往警局報案,此事才曝了光。

根據《毅傳媒》報導,放火9月16日參加由網紅「Crazy-man 瘋男」成員Nick在W hotel舉行的私人派對,認識了巨乳女郎青青,放火便一直找女生攀談,派對結束後,更回到女生住處。原以為是香豔刺激的夜晚,卻慘成驚魂記,一名自稱是青青男友的人,帶著4人闖進青青住處,自稱帶有刀械,要放火付出30萬元現金,經過討價還價後,放火朋友才帶著25萬元去救人。

事件女主角青青。(翻攝自青青ig)

對方甚至拍下放火的裸體道歉影片,據悉放火當下只想趕快脫身,因此答應了對方的要求,但錢都付了,裸體影片卻沒拿回來,昨(22日)放火帶著爸爸和律師前往警局報案,要求警方保留監視器畫面,警方將以恐嚇取財等告訴方向偵辦。

★《鏡週刊》關心您:不良行為,請勿模仿

更多鏡週刊報導
韓粉主播蓄鬍落魄變流浪漢? 韓家軍力挺王又正「梁朝偉來了」
蔡阿嘎婉拒擔任金鐘獎評審機會 自認專業度不足「怕被罵」
蔡阿嘎爆特權為蔡桃貴慶生 桃捷董事長PO澄清文揭真相
相關影音