娛樂新聞

王可元憶被霸凌痛 李佳穎哭紅眼:我也有過
CTWANT     2020/10/23 13:50
王可元、李佳穎在《我們練愛吧》分享過去經歷。(圖/迪克斯娛樂提供)
王可元、李佳穎日前攜手上東森《我們練愛吧》,第二天他們前往動物農場餵食可愛又呆萌的羊駝們,沒想到萌物突然一擁而上,嚇得李佳穎頻頻尖叫,王可元立刻一把將她拉到自己身後護著,事後他坦言:「手抓到的當下,是沒有想放開的,因為我覺得我要好好保護這個人!」

王可元護住李佳穎餵食羊駝。(圖/迪克斯娛樂提供)
動物餵食秀後,王可元和李佳穎也在複合式花店裡上演甜蜜餵食秀,互相餵冰寵溺對方。王可元回憶起之前送花給女生時,沒留意到花裡有小蟲,「她之後就超討厭我」,從此對送花這件事很有陰影;李佳穎則受奶奶影響非常喜歡花,她說:「我很喜歡收到花,也喜歡送花給長輩,最大的夢想有2個,第一個是賣鹽酥雞、第二個則是開花店!」王可元聽完建議她說:「可以開一間賣鹹酥雞加賣花的店,在台北市沒有這樣的店,非常有創意!」所有人聽完全笑翻。

後下來,2人在浪漫的頂樓泡泡屋裡,邊看星空邊享用晚餐,在氣氛的催化下敞開心房深聊,王可元自曝自己是被霸凌長大的,因為小時候超胖,以前班上只要有怪味道,就會有人怪他沒有洗澡,甚至有次喝可樂,「還有人把可樂撥,掉嗆說我這麼胖喝什麼喝!」 李佳穎聽到眼眶泛淚,深有同感的吐露說自己也被孤立過,2人邊哭邊提起被同學排擠的往事,還讓現場一度停機。