娛樂新聞

楊丞琳迎來出道20周年 跳脫舒適圈獻上雙囍成年禮
CTWANT     2020/10/23 13:44
楊丞琳將於11月6日於小巨蛋舉行《LIKE A STAR世界巡迴演唱會》,同日推出實體新專輯《LIKE A STAR》。(圖/EMI提供)
楊丞琳將於11月6日於小巨蛋舉行《LIKE A STAR世界巡迴演唱會》,同日推出實體新專輯《LIKE A STAR》。迎接出道20周年,楊丞琳認為歲月送給她最好的20歲成年禮禮物,就是這次的演唱會和新專輯,演唱會是屬於自己和粉絲的禮物,更是很好的紀念。這次她不只在音樂風格跳脫舒適圈,曲風以R&B和舞曲路線為主,造型上更跳脫以往,穿上緊身衣大秀運動健身的好曲線。

音樂風格跳脫舒適圈,楊丞琳新造型上更跳脫以往,穿上緊身衣大秀運動健身的好曲線。(圖/提EMI提供)
這張號稱是演唱會搶聽版的新專輯,由剃刀蔣、米奇林MCKY和楊丞琳共同擔任製作統籌,收錄有真摯感人的20週年演唱會主題曲〈像是一顆星星〉、闊別唱跳舞曲10年後的全新電子舞曲〈BAD LADY〉、與R&B節奏藍調的〈SINGING IN THE RAIN〉,而邀來好姐妹王心凌一起合作新歌〈女孩們〉,更是成功製造話題,讓粉絲驚艷。

而為呼應楊丞琳求新求變,挑戰自我極限,唱片公司特別推出《LIKE A STAR》特別企劃「給追逐星星的你」IG版線上解謎遊戲,並由楊丞琳「親聲」提供線索,其中更包含她想對歌迷朋友們說的話。楊丞琳表示自己是一個知道什麼時候該做什麼事的人,出道20年的她,還有很多的「第一次」可以呈現給大家,她也想藉此告訴大家:「不要害怕改變!你不做,永遠不知道你做不做得到。」