娛樂新聞

超兇主播只遮兩點吃泡麵 最後全脫了50萬人看光
中時電子報     2020/11/16 21:00
從南韓傳開的吃播文化帶動新興產業,不少人紛紛在鏡頭前吃各種食物,漸漸發展出不同的特色。近日,有支吃播影片爆紅,短短一個多禮拜就有近50萬點閱,原來該名主播穿著超清涼,幾乎處在走光邊緣,引起網友熱議。

YouTube頻道「Realgraphic」6日上傳這支影片,只見女主播頂著亮色系長髮,膚色白皙透亮,體態勻稱纖細,針織衫鈕扣開到胸下,露出渾圓的半乳,下半身僅穿黑色丁字褲,秀出一雙美腿,只要稍微動作大點,就很容易洩春光。

她在影片中切蔥、打蛋,很快地煮好一碗熱騰騰的泡麵,拿出筷子開始大快朵頤,隨著動作的變化,身上的衣服也跟著移位,性感好身材若隱若現,讓網友不知道眼睛該放哪裡,最後,她將針織衫鈕扣一一解開,背對鏡頭大膽將衣服全脫了,引起網友暴動。

許多網友紛紛在留言處發表意見,「真的很露骨」、「流口水了」、「太性感了」、「看起來真好吃,我說泡麵」、「廣告就該這樣拍」,但也有保守人士認為此舉不妥,疑似有物化女性之嫌。