娛樂新聞

納豆奪金馬最佳男配被酸「不知你為何會得獎」釣出本人親回應
中時新聞網     2020/11/24 14:00
男星納豆以《同學麥娜絲》奪下金馬最佳男配角獎,在得獎感言時表示:「從綜藝咖總算躍身為電影咖」,在電影之路默默耕耘總算獲得肯定,不過仍有網友表示看完電影後,仍存有疑惑為何納豆能得獎?這也讓他親上火線回應。

納豆去年以《一路順風》與金馬男配擦身而過,今年憑著《同學麥娜絲》二度入圍,在片中一鏡到底的70秒哭戲演技大爆發,擊敗一票強勁入圍者,讓他奪下金馬最佳男配角獎,隨後則在臉書跟粉絲分享奪獎喜悅,並寫道:「金馬吉祥物終於拿到屬於自己的金馬獎了。」令粉絲感動又鼻酸。

不過卻有網友表示看完《同學麥娜絲》之後,仍不認同納豆的演技,甚至到他的臉書留言:「昨天去看了你的電影,我跟朋友都納悶,真不知你為什麼會得獎」,接著更強調:「不要生氣,我說的是真心話」,對此納豆則是親自回覆:「收到!我會繼續努力讓你看到的。」高EQ回應讓網友讚翻。

對此仍有不少網友肯定納豆演技,紛紛留言:「恭喜納豆獲得金馬肯定,你的演技早就被觀眾肯定了 」、「恭喜納豆,男人的價值真的不在高」、「繼續保持這樣喔,最後影帝就是你啦」。