娛樂新聞

網紅家家直播小可愛崩落看光光 昨晚無預警關閉IG引網驚
鏡週刊     2020/11/27 13:12
網紅家家日前直播,黑色小可愛崩落走光,昨晚她的IG無預警關版。(翻攝自家家IG)

有超過13萬網友追蹤的網紅「家家」王盈,先前才因為拍業配照驚見裸男入鏡,近日又在直播時身上黑色小可愛突然崩落,一對雪乳直接見人,引發爭議。昨(26日)晚間有網友發現她的IG突然無預警關閉,毫無徵兆震驚大批粉絲。

爭議不斷的家家,今年9月在分享美妝照時,被眼尖網友抓包從鏡子中反射出一位「露鳥裸男」,雖然家家發現後已火速刪文,但仍被網友質疑「炒作」「想紅」,氣得她在網上反擊酸民:「如果躺著比較好賺,我還需要接業配、接活動,北中南到處跑嗎?」

網紅家家今年9月就曾上傳美妝業配照時,驚見裸男入鏡。(翻攝自家家IG)

近日家家直播時身穿黑色平口小可愛的她,一邊跟網友聊天兩隻手卻一直伸在身後疑似在喬衣服,突然間,衣服就在網友面前崩落,她一聲尖叫,趕緊移出鏡頭外,但這短短數秒的曝光鏡頭,已遭網友截取,並在網路上流傳。有網友質疑「只剩下這種方式打知名度嗎?」但也有網友挺家家,認為應該是不小心的。

更多鏡週刊報導
韓團中國籍隊長遞外套貼心為成員遮腿 疑遭「罵白癡+掌摑」
【搶鏡頭】最佳武術指導 安心亞斷開渣男痛夠了
木星枕頭挑戰大走光 粉絲噴鼻血喊太騷