娛樂新聞

網紅家家再爆「144秒完整走光片」外流 一舉動斷開露點風波
中時電子報     2020/11/29 17:50
網路正妹家家(王盈)近日疑因直播過程中,不慎上衣滑落露2點,導致她無預警關閉IG帳號,露點片段更遭人備份瘋傳,引發熱議。隨著風波逐漸退燒,家家也悄悄重啟IG帳號,未料此時網路又瘋傳一段她長達144秒的直播露點完整影片,令家家再次成為網路熱議人物。

先前才經歷男友「大衛雕像露鳥」事件的家家,近日更因為不慎在直播走光露2點,成為話題人物。繼4秒露點片後,現在網路上更流傳一段她全新144秒的完整影片。原來她疑似跟粉絲打賭10萬,挑戰不遮臉換泳衣,才不慎走光。

對於走光風波,家家至今沒有回應,IG也沒有更新訊息。然而她(29日)就被發現悄悄將IG簡介上的「王盈 家家 janice」修改只留王盈2字,疑似想徹底斷開「家家」這個名字。

曾質疑家家是故意露點炒作的網紅「橫綱凱咪」,昨(28日)也再度PO文,表示家家因為此事件粉絲從13萬增加到16萬人,大讚對方這個「不小心」做的蠻好的,「第一次是不小心,第二次你還覺得是不小心。你真是『不小心』從『後面』解開了你的胸罩,真是不小的心」。