娛樂新聞

朱茵49歲凍齡美貌驚人 重現25年前「紫霞仙子」單眼微笑 
鏡週刊     2020/11/30 15:41
朱茵的賣萌單眼照,重現當年「紫霞仙子」單眼微笑,49歲但保養得宜的她,氣質更勝從前。(翻攝自朱茵微博)

港星朱茵1995年曾在電影《大話西遊》扮演「紫霞仙子」一角,其美麗氣質讓人一見難忘。電影距今25年,當年才24歲的朱茵如今也已49歲,但她保養得當,看來仍是凍齡美女,日前她更新一段影片,重現25年前紫霞仙子的單眼微笑,讓網友Hihg翻天!

朱茵在影片中巧笑倩兮、嘟嘴賣萌、眨眼扮cute、冷眼耍酷各種表情輪番上陣,這樣的表情加上造型,看似是在拍攝時尚照。其中她眨眼微笑表情,讓人想起當年她扮演「紫霞仙子」時,一個單眼微笑的表情成了電影經典一幕。相隔25年重現招牌表情,朱茵的美貌一如往昔,只是年長的她氣質轉為優雅,比起當年的俏皮模樣沉穩的不少,但依然電暈不少粉絲。

朱茵近年在大陸發展,更帶著老公及女兒上真人秀《想想辦法吧!爸爸》。(翻攝自朱茵微博)

照片放上網上後,立即被粉絲狂讚「歲月不敗美人」「正在看全世界最美的畫面」「滿滿的回憶,這就是青春」「多年過去了,妳還是這麼漂亮」。

更多鏡週刊報導
網紅爆費玉清癌症「危在旦夕」  小哥、張菲經紀人紛紛回應
演唱會小S兩度親吻超尷尬 蔡依林慶功宴還原現場
托腮過46歲生日 林志玲曬水汪汪大眼照感謝粉絲