娛樂新聞

中天退出52現場曝光 陳文茜喊話
NOWnews     2020/12/12 00:43
▲陳文茜(首排左)感性喊話,提到沒有一個人會被打敗。(圖/記者林調遜攝 ,2020.12.12)
▲陳文茜(首排左)感性喊話,提到沒有一個人會被打敗。(圖/記者林調遜攝 ,2020.12.12)

中天新聞台歷經換照申請失敗、假處分遭駁回後,於昨(11)日晚間11時59分確定證照到期,將轉往網路繼續發展。而新聞台自9日起連續直播42小時,旺旺集團董事長蔡衍明也親臨現場,與員工們一起喊話。在今(12)日凌晨0點0分一到,中天新聞台畫面馬上定格,正式走入歷史。
 
中天新聞台走入歷史倒數5分鐘時,盧秀芳領軍主播們演唱歌曲《朋友》,而在螢幕從20秒倒數計時的時候,全體中天員工一起倒數。新聞台下架的瞬間,現場響起此起彼落「中天加油」的口號聲,給予新聞台的工作者們打氣,之後全場則是唱著輕快的歌曲《再出發》,旺旺中時集團總裁蔡紹中也出面喊話:「擲地有聲!有緣相聚!」現場甚至有工作人員難過落淚。
 
一直坐在席位上沒有發聲的陳文茜,在中天退出52頻道後,終於拿起麥克風感性喊話:「只要叫我一聲我就會回來,我們會變成網路的龍頭,這些挫折會開出最美的花朵,我覺得沒有一個人會被打敗,繼續加油!」
 
▲中天新聞台正式走入歷史後,畫面在時間一到立刻定格。(圖/記者林調遜攝 ,2020.12.12)
▲陳文茜(首排左)在中天新聞台正式走入歷史後感性喊話。(圖/記者林調遜攝 ,2020.12.12)