娛樂新聞

中天美女主播鄭亦真不吃漢堡了 「邊播報邊吃湯圓」畫面正翻
中時新聞網     2020/12/19 20:53
中天新聞台轉戰YouTube頻道,每天都帶給觀眾不同驚喜!因為邊播報邊吃漢堡一炮而紅的美女主播鄭亦真,今(19日)為了達到250萬人訂閱目標,「漢堡主播」不吃漢堡改煮湯圓吃,超甜美的吃相讓線上人數瞬間暴增1萬多人。

冬至將近,「漢堡主播」鄭亦真應網友要求,今天不吃漢堡改煮湯圓。敬業的她還不忘先把重要新聞先播完,再開始下鍋煮湯圓,看到網友留言吐槽她看起來好像不太會煮,更可愛回應:「不要這樣。我平常有在煮…泡麵。」臉上笑容超甜美。

舀起一碗熱騰騰的湯圓,鄭亦真說到做到,二話不說馬上在4萬多網友面前開吃,超甜美的吃相再度掀起聊天室一陣暴動,「太可愛了」、「再多吃一顆」、「主播超正」、「亦真主播真的太可愛了,中天加油」。不過鄭亦真似乎運氣不太好,雖然喜歡吃的口味是芝麻,但她連吃兩顆都是花生口味,「沒關係,一樣很好吃。」

鄭亦真內外兼具,不僅播報新聞專業,169公分高的她更有一雙無敵美腿。雖然她近日應觀眾要求,吃了不少漢堡,但因熱愛運動的關係,鄭亦真反而還瘦了,所以她也搞笑放話要網友盡量留言餵食「養胖我」。