娛樂新聞

劉樂妍恐確診!驚爆社區全淪陷超崩潰
三立新聞網     2021/01/14 18:34

娛樂中心/陳又瑞報導

中國河北省近日因為疫情連環爆陷入緊張狀態,官方因此對多個縣市全面實行封城的封閉管理措施,定居河北省廊坊市燕郊鎮的台灣藝人劉樂妍,正好就在封城範圍之內。由於疫情關係,當局對廊坊市全面進行病毒檢測,沒想到劉樂妍曾接觸過的超市老闆,竟然就是確診病患的密切接觸者,她也因此開始擔心自身安危。

▲劉樂妍感嘆原本以為自己離病毒很遠。(合成圖/翻攝自劉樂妍微博)

嚴防疫情擴散,中共針對石家莊市、邢台市、廊坊市全面進行封閉管理,同時也對廊坊市居民進行病毒檢測。時常為中共發聲的劉樂妍14日凌晨就PO出影片,介紹病毒檢驗的現場情況。當時劉樂妍還驕傲的表示,「河北廊坊封城醫護人員連夜不休息,給全市490萬名人員做核酸!」

▲劉樂妍指出自己經常接觸的超市老闆是武肺的密切接觸者。(圖/翻攝自劉樂妍微博)

出人意料的是,劉樂妍時常前往採買的超市老闆,竟然是武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)確診病例密切接觸者,對方還自稱是劉樂妍的粉絲,「他要是密切接觸者,我們全小區都跟她接觸了,大家都跟她社區團購,多多買菜啊,天吶」。

劉樂妍感嘆,自己原本以為離病毒很遠,沒想到就在她家樓下,她還每次都跟老闆聊天聊很久,「現在他們一家都被帶走了」。

看更多 武漢肺炎(COVID-19、新冠肺炎)疫情 最新報導: https://bit.ly/37gsay1

★ 三立新聞網提醒您:

防範武漢肺炎,肥皂勤洗手、必要時戴口罩、避免食用生肉及生蛋、少去人多的場所、避免接觸禽畜類動物!

回國若身體不適請主動通報,14天內出現疑似症狀請先撥打防疫專線,並戴上口罩儘速就醫,務必告知醫師旅遊史。

※ 免付費防疫專線:1922、0800-001922

相關影音