娛樂新聞

杜汶澤虧周杰倫發福 冷回2人關係
NOWnews     2021/01/16 12:03
▲杜汶澤(左)笑虧周杰倫(右)發福,冷回2人關係。(圖/齊石、杜汶澤臉書)
▲杜汶澤(左)笑虧周杰倫(右)發福,冷回2人關係。(圖/齊石、杜汶澤臉書)
港星杜汶澤最近來台籌備新節目《尋找他媽的故事》,與無黨籍立委林昶佐合作開直播,大聊港人來台的生活日常。日前周杰倫與老婆昆凌一同出席電影《叱咤風雲》首映會,杜汶澤昨(15)日就捕捉一張周杰倫發福的模樣,在臉書上笑虧他「秋名山肥宅車神」,貼文曝光後,在網路上掀起討論。
 
杜汶澤2005年曾與周杰倫合作電影《頭文字D》,由於周杰倫在片中的飆車地點為秋名山山道,所以被封為「秋名山車神」。杜汶澤昨天發出一張周杰倫、昆凌同台宣傳電影的同框照,只見2人正在開心地談話,周杰倫下巴有些豐腴,整個人也比先前圓潤,杜汶澤看到後直言:「難道這個就是傳說中『秋名山肥宅車神』,聽人說有錢就是任性,難道我是因為窮所以才有好身形(型)?」
 
對此,就有網友在留言區笑說:「你私下教他瘦身啦!」杜汶澤也親自回覆:「好少聯絡中國(大陸)artist(藝人)。」突如其來的言論引來外界揣測與熱議,目前周杰倫也尚未現身回應。(編輯:侯家瑜)
 
▲杜汶澤在文中笑虧周杰倫是「秋名山肥宅車神」。(圖/杜汶澤臉書)
▲杜汶澤親自回應網友。(圖/杜汶澤臉書)
 
相關影音