娛樂新聞

開工不見翁立友 豪記唱片曝他心情 加碼公布新春喜訊
中時新聞網     2021/02/18 13:35
45歲金曲歌王翁立友在農曆年前遭雞排妹(鄭家純)指控,在尾牙活動上遭性騷,翁立友也在月初開記者會,他聲淚俱下駁斥性騷,並喊話雞排妹請她主動提告,雙方各說各話,宛如羅生門,而過了一個農曆春節,豪記唱片2大唱將謝金晶、向蕙玲在初五開工,陣容不見唱將翁立友,對此,豪記唱片今(18日)則向媒體透露翁立友的心情,並曝光他新專輯的動向。

豪記唱片2大唱將謝金晶、向蕙玲在初五開工,現身台中為營建大廠春酒演出,陣容不見唱將翁立友,由於翁立友在年前才遭雞排妹指控在尾牙場上對她性騷擾,對此,根據《TVBS新聞網》報導,豪記唱片被媒體問到翁立友的心情,則透露:「沒事的」。

至於翁立友原訂要在年後推出的新專輯,豪記唱片則表示,預計開春就會發行,最快在這個月或是下個月。其實翁立友除了開記者會駁斥性騷外,他在月初也在臉書發布親筆簽名的聲明和親口語音,翁立友強調:「潔身自愛是我的信念」、保護女性是大家的責任,力挺雞排妹提出告訴「是非黑白,應該是要由司法來做公平正義的主持」。

面對翁立友發聲明、開記者會,雞排妹事後則發出5點聲明,表示翁立友自稱是被害者,造成真正的受害者二度傷害,雞排妹更強調她要的只是一個道歉,而不是浪費更多社會資源。