娛樂新聞

宣布懷孕卻遭醫院打臉 罔腰PO男友撫摸孕肚照15字回嗆
中時新聞網     2021/02/19 11:35
知名變性網紅「罔腰」,2017年接受變性手術後,順利成為女兒身,昨(18日)在IG貼出超音波照,宣布懷孕喜訊,但沒有子宮的她究竟如何懷孕?引發不少網友質疑,對此男友坦言是接受「人體測試」,未料卻被高醫狠狠打臉,她也在IG限時動態做出回應。

罔腰在IG曬出超音波照公布懷孕喜訊,卻引起大批網友質疑「沒有子宮如何懷孕?」對此男友強調是在做人體實驗,不過詳細內容無法公開,更強調費用是天價,至於手術過程就是在肚子開很小的洞,讓胚胎能放進去,由於檢驗單上標示地點為高醫,讓高醫婦產科醫師詹德富澄清「全台沒有任何醫院進行無子宮者受孕的人體試驗」,更強調台灣所有人體試驗都是不收費,對罔腰懷孕一事抱持懷疑態度。

對於宣布懷孕喜訊,卻面臨不少網友冷言嘲諷,甚至還被醫院打臉駁斥,罔腰在IG發了限時動態回嗆:「嘴在你們嘴上,我一樣過我安穩生活」,更表示消息曝光後,開始被電話轟炸,讓她揚言準備要換手機號碼,不過她仍不畏流言蜚語,曬出和男友穿情侶裝的合照,只見男友撫摸她的孕肚,甜蜜模樣羨煞旁人,而男友也在限時動態發照,只見罔腰在醫院候診量血壓,兩人似乎做好迎接新生命到來的準備。

對此,婦產科醫師蘇怡寧在臉書上發文分享,變性網紅罔腰爆出懷孕的消息,強調「腹腔懷孕會死人的」,雖然不知道發生什麼事情,但基於醫學常識,他表示:「我祝福你,但不要鬼扯」。