娛樂新聞

鍾麗緹小12歲尪被造謠諷刺丟工作 爆走反擊批:不要臉垃圾
中時新聞網     2021/02/19 11:32
51歲鍾麗緹2016年三婚嫁給小她12歲的張倫碩,女大男小感情受到許多考驗。張倫碩昨(18日)突然開砲,批評某家自媒體酸他最近染銀髮「非自願」,又說他成績不如秦昊,暗指吃軟飯,引來張倫碩反擊對方:「我代表我們這個家庭臭罵你這個垃圾」,並承認「我被假新聞害的的確損失了很多工作」。

鍾麗緹先前參加節目《如果愛2》和張倫碩譜出姊弟戀,兩人戀情2016年開花結果,張倫碩也成為鍾麗緹和前夫所生3個漂亮女兒的繼父,最近張倫碩分享家庭逗事,自曝想知道二女兒的秘密向小女兒開了5000元諮詢費,結果害二女兒大哭,問鍾麗緹該怎麼辦,鍾麗緹反說:「你能不能發個微博說你愛老婆、愛女兒們愛這個家庭」,張倫碩一頭霧水卻也傻眼照做,竟被被自媒體「老海」拿來作文章,虧張倫碩被迫曬恩愛,質疑他最近一頭銀髮的新造型也是被逼。

張倫碩昨下午爆走,透露已經告過4家自媒體全部勝訴,回擊「老海」說:「你這個心理陰暗的小人你要不要跳出來我們打個官司。看看你到底是人是鬼啊!陰陽怪氣的做個鍵盤俠,國家指望你們這些個玩意能強大富強嗎?老海你個不要臉的東西!你既然想罵人也就讓你感受下被罵的滋味!像你這種玩意應該連家庭都沒有吧!沒人教你做人也沒人愛沒人管」。

張倫碩更嗆歡迎老海提告,「現在我罵爽了,我老婆也爽了,我代表我們這個家庭臭罵你這個垃圾!」接著強調謠言不會止於智者,只會止於法律,要是退回20年前他就會學好法律,親自清理這些造謠的人,「我只想活好我自己的生活做好我自己的工作。雖然我被假新聞害的的確損失了很多工作,但是至少我還有人愛著」,並為說粗話道歉:「今天沒做假人做了一次俗人抱歉了各位」,粉絲則安慰他說:「惡人並不會因為你的寬容而心生愧疚,他們只會越來越肆無忌憚,只有拿起法律的武器才會保護好自己保護好家人」、「支持維權,造謠生事的必須受到法律的嚴懲」、「鍾麗緹真的嫁對人了!」。