娛樂新聞

遭打臉超音波照非本人 罔腰開嗆了
NOWnews     2021/02/19 11:40
▲懷孕被質疑,罔腰(左圖右)IG回嗆。(圖/罔腰IG)
▲懷孕被質疑,罔腰(左圖右)IG回嗆。(圖/罔腰IG)

變性網紅「罔腰」昨(18日)在IG宣布成功懷孕,並附上胎兒超音波照佐證,網友質疑她沒卵子和子宮如何能受孕?罔腰男友解釋,2人是透過一位做醫學研究的醫生進行「人體測試」,遭婦產科名醫蘇怡寧打臉「不要鬼扯」,對此,罔腰稍早也不客氣回嗆。
 
▲▼罔腰(上圖右)與男友公布超音波照,宣布懷孕胎12週。(圖/罔腰IG)
▲罔腰公布超音波照。(圖/罔腰IG)
罔腰男友表示,罔腰是用試管植入的方式受孕,手術過程就是在肚皮開一個小洞,把胚胎放入在縫起來,初期要頻繁回醫院檢查狀況,強調小孩真的是他的,費用則是天價。對於罔腰懷孕,醫師蘇怡寧發文直言:「基於醫學常識,就一句話,我祝福你,但不要鬼扯。」
 
高雄醫學大學附設中和紀念醫院也澄清,罔腰PO出的超音波照確實是懷孕照,但手術不是高醫做的。北醫婦產科醫師王呈瑋表示,正常狀況下男生不太可能懷孕,因為就算胚胎在腹腔著床,沒有子宮也沒辦法生,指出該張照片顯示有子宮,「應該不可能是他本人的超音波照」。
 
針對醫界人士一一出來打臉,罔腰在IG發限時動態表示,自己的電話已經被媒體打爆,嚷嚷要換電話號碼,不耐抱怨:「有夠多電話...我人超不舒服!」更辣嗆:「嘴巴在你們嘴上,我一樣過我安穩生活!」(編輯:楊穎軒)
 
▲罔腰
▲罔腰回應各界質疑聲浪。(圖/罔腰IG)