娛樂新聞

打臉變性網紅罔腰懷孕 橫綱凱咪:沒有子宮,胚胎怎著床?
中時新聞網     2021/02/19 16:13
知名變性網紅「罔腰」,在IG貼出超音波照,宣布懷孕喜訊,引發外界質疑沒子宮如何懷孕?就連醫界專業人士也表示沒有子宮、卵巢,要懷孕機率微乎其微,對此網紅橫綱凱咪發文對此事做出回應。

變性網紅罔腰懷孕一事鬧得沸沸揚楊,網紅橫綱凱咪表示聽聞有新生命即將誕生,一定是給予祝福,不過罔腰原本就沒有子宮,讓她好奇胚胎究竟要著床在哪裡?接著舉出另一位變性網紅小A辣為例,指出對方去做變性手術,也只是做了人造陰道,從來沒聽過人造子宮這種技術,直呼:「不要告訴我著床腸子裡哦」,接著表示:「雖然生孩子真的很像擠便便,只不過是便秘10個月的那種巨型便便」,似乎對罔腰懷孕一事存有質疑,但還是不忘獻上祝福:「祝天下媽咪,母子均安」。

對此網友紛紛做出回應:「講的煞有其事,真想看看之後怎麼收場!我也很好奇沒有子宮怎麼懷孕」、「先猜到時候會賣慘,表示只是想要有個孩子有個祝福,知道自己生不了,所以想自我滿足」,質疑罔腰根本在炒新聞而已。

對於懷孕卻遭外界質疑,罔腰在IG發了限時動態回嗆:「嘴在你們嘴上,我一樣過我安穩生活」,罔腰男友則表示從頭到尾沒說在哪間醫院,不過是把音波圖放在回診單上,就被媒體大做文章,讓他再三呼籲:「別再亂取素材,斷章取義了」,