娛樂新聞

近千張不雅裸照遭外流瘋傳 網紅還原「被硬來」內幕
鏡週刊     2021/02/22 11:52
被封為「童顏巨乳」的香港網紅晴兒,近日諸事不順。(翻攝自晴兒IG)

被封為「童顏巨乳」的香港網紅晴兒,經常在IG分享大尺度辣照,不過疑尺度太大,擁有25萬粉絲的IG帳號被迫關閉,如今更爆出1組神似晴兒的豔照流出,對此,晴兒回應了。

香港網紅晴兒擁有甜美外型,加上身材火辣,在港、台、日本擁有高人氣,不過最近香港某論壇上,傳出1組近千張的不雅照流出,並號稱主角是晴兒。據了解,照片中女子全裸僅遮住重點部位,在床上面對鏡頭擺出撩人姿勢,或在浴室穿著性感內衣,大尺度照片曝光,引發網友暴動,如今更在網路瘋傳。

晴兒在IG回應照片外流事件。(翻攝自晴兒IG)

對此,晴兒20日在IG限時動態回應,表示該照片並非自願拍攝,當時被人非禮,是在不同意的情況下被拍攝,並強調沒有收錢拍照,也透露手上握有與對方的對話內容證據,決定透過法律解決,但相關內容不會對外公開。

另外,晴兒另一組在Patreon群眾募資平台中需要付費觀看的照片,也遭不明人士外流,晴兒則痛批酸民整天看免費謎片都是侵犯版權,諷刺他們做賊的,還敢這麼大聲,最後無奈表示,自己是受害者,只想過自己的生活,喜歡拍照也喜歡做自己,若酸民不喜歡可以直接取消追蹤她的IG帳號。

★《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。

更多鏡週刊報導
正妹裸體圍裙煮菜動作太大 轉身「渾圓巨山」意外走光
21歲正妹迷戀7旬前同事 狂傳「293張裸照」對方崩潰報警
女神級直播主「126張不雅照」遭瘋傳 昔與乾爹爭議遭掀