娛樂新聞

罔腰凌晨曬出媽媽手冊!曝日期「110/8/30」遭網友打臉
中時新聞網     2021/02/23 03:04
變性網紅罔腰日前自爆懷孕,還大秀孕肚和超音波照片,遭專家打臉沒子宮不可能懷孕,高雄市衛生局也發函通知說明。23日凌晨罔腰晨在IG上傳手持孕婦健康手冊影片,她也曬出孕婦停車位識別證,封面標示的有效期限為110年8月30日,然卻遭網友打臉有諸多疑點。

罔腰自曝懷孕3個月,引發網路、醫學爭議,如今又被疑似冒用妹妹2018年po出的產檢超音波照片,移花接木。

23日凌晨罔腰晨在Instagram上傳手持孕婦健康手冊的影片,並寫下:「希望是女牛寶,一定每天打扮像公主。」她也並曬出孕婦停車位識別證,封面標示的有效期限為110年8月30日。

然罔腰曬出媽媽手冊後,也遭許多網友打臉。有網友質疑,如「如果是今天領(媽媽手冊)的話,日期不可能到110年8月30日」,對此她罔腰也在爆廢公社回文,表示並沒有說是22日拿的

由於涉及醫學爭議,高雄市衛生局表示,針對罔腰自曝懷孕一事,也將會發函通知他說明,進一步了解其網路言論是否有觸法之虞。