娛樂新聞

母女長談痛哭 女星爆過年在當客服
NOWnews     2021/02/23 18:10
▲告五人犬青(中)提到過年時與媽媽深夜長談,母女倆聊著聊著竟然痛哭。(圖/相信音樂提供)
▲告五人犬青(中)提到過年時與媽媽深夜長談,母女倆聊著聊著竟然痛哭。(圖/相信音樂提供)

告五人於今(23)日出席媒體活動,談到去年一整年的成績,他們感激不已。而趁著農曆年,他們3人也稍事休息,其中犬青在放假時與媽媽來個促膝長談,聊著聊著母女竟然崩潰痛哭。
 
去年是告五人豐收的一年,忙碌的他們在一個多月來,幾乎天天都有4、5個通告,只有在農曆年才能偷偷喘口氣,告五人分別和家人共度歡樂時光,喜歡小孩的謙哥成為孩子王,整天陪著姪女們玩仙女棒、田間賽跑,釋放工作壓力;犬青在過年期間和媽媽深度談話,讓媽媽理解到自己正在做的音樂夢想,同時也讓媽媽看到第2張專輯的好成績,放下心中的大石頭,母女倆講到深處,甚至擁抱大哭出聲。
 
此外,告五人也自爆,3人過年期間都在當「客服」,「我們的社群都是自己經營,所以我們都會認真去回覆歌迷,還會小心不要回到重複的人。」
 
▲▼告五人分享過年期間樂當「客服」,親自回覆歌迷在社群媒體上的留言。(圖/相信音樂提供)