娛樂新聞

網挖鐵證離婚實錘?baby爆分居黃曉明2年
中時新聞網     2021/02/23 18:40
大陸女星Angelababy(楊穎)和黃曉明結婚5年屢傳婚變,就連過年和情人節都沒一起過,婚姻狀況讓外界霧裡看花,現在有網友又抓出兩人早分居2年鐵證,從2019年就住在不同地方。

有網友翻出黃曉明和baby近期的法院判決書,發現兩人的常住地址不同,雖然都在朝陽區,但黃曉明是住在過去被推斷是新婚房的建國路上,而baby則是在東四環北路上,而且是從2019年就住在那裡,等於2年前就已經分居黃曉明。

該網友更說道,這對夫妻明明住在同一城市、同一區,卻選擇待在不同的房子,婚姻似乎早就出現狀況,網友也希望他們就快點給外界一個答案,不要再消費粉絲了。

不過baby到底和黃曉明私下相處狀況如何?似乎過幾天就會有答案,28日baby生日當天,她確定將出席大陸「微博之夜」,雖然黃曉明還未公開是否會出席,但宣傳海報上有他的身影。

因此夫妻倆將會在活動上合體,時隔1年多恐同框,立刻引起網友熱議,紛紛表示「終於等到這一天了」、「緊張又期待」等。其實,baby和黃曉明自從兒子「小海綿」出生後,就鮮少公開曬恩愛,因此屢傳出婚變。

之前baby因不堪長期被指是小三,特地發文澄清,但卻稱呼另一半「黃曉明」、「黃先生」,語氣相當冷淡,而西洋情人節那天也發文暗示不過情人節,被網友猜測是宣布自己單身。