娛樂新聞

韓國美女主播突被斗內20億傻了 官方1舉動讓她當場崩潰大哭
中時新聞網     2021/02/23 21:01
不少網紅靠著斗內(打賞)發大財,韓國美女主播安可(音譯)日前在AfreecaTV平台直播一半,更是突然收到一筆高達20億韓圜(約5000萬台幣)的斗內,金額之大讓她當場愣住,嚇到說不出話來。只是隨後官方的一則公告,也讓她瞬間從雲端掉到谷底,最終忍不住在鏡頭前崩潰痛哭。

韓國AfreecaTV女主播安可日前在直播過程中,畫面突然跳出粉絲贈送她2055萬個氣球,換算金額約為20億韓圜,讓安可頓時震驚到說不出話來,還不斷確認螢幕上的訊息,深怕自己看走眼。

據香港01報導,安可收到20億韓圜斗內,即便扣掉平台手續費,她仍可以拿到至少12億韓圜,金額相當驚人。

只是安可開心不了多久,隨即收到官方平台的火速澄清公告,稱是數量出錯,粉絲實際上斗內給安可的氣球就是20個氣球。而這個消息也讓安可心情瞬間從雲端跌入谷底,忍不住在鏡頭前留下失望的淚水,直呼真煩人。

不過安可仍強忍崩潰情緒,為了鏡頭前的觀眾賣力熱舞,該片段也在韓網吸引大批網友轉傳熱議。