娛樂新聞

Baby瘋傳與黃曉明已離婚 4歲兒探班正面照曝光
中時新聞網     2021/02/23 22:35
Angelababy(楊穎、Baby)與大陸男星黃曉明結婚5年多,近來屢傳婚變,再加上她今年除夕夜不僅沒和黃曉明回青島老家過年,還在西洋情人節當天,PO文稱自己不過情人節,疑似暗示自己單身,讓兩人離婚說瘋傳。現在更有媒體曝光4歲兒子小海綿前往片場探班媽媽Baby的照片,開心玩耍的模樣相當可愛。

Baby懶理外界流言蜚語,近日投入與馬天宇主演電視劇《塵緣》拍攝工作中,還被媒體捕捉到了她與黃曉明4歲兒子也悄悄前來探媽媽的班。照片中小海綿在工作人員的陪伴下,拿著玩具寶劍開心玩耍,值得一提的是,小海綿小小年紀,身高已達媽媽腰部,笑起來的模樣更像極了爸爸黃曉明,相當可愛。

其實Baby與兒子感情非常好,她曾笑說小海綿不僅嘴巴甜也很會撒嬌,經常對她說「媽媽最美了、媽媽最好了」,還現場模仿兒子撒嬌的模樣,臉上表情盡是寵溺與幸福。

另外,Baby、黃曉明也確定將出席在本週六舉行的微博之夜活動,到時夫婦倆是否同框打破婚變傳言,讓外界矚目。只是就有消息指出,Baby從頭到尾都不希望與黃曉明一起走紅毯,連同框也不願意,希望主辦方能把兩人分開安排。