娛樂新聞

鬼鬼砸30萬春酒大撒幣 dress code邀人「做牛做馬」
聯合新聞網     2021/02/24 06:00
記者王郁惠/即時報導 吳映潔(鬼鬼)5年前升格老闆娘自立工作室,每年都會舉辦春酒犒賞員工,去年受疫情影響收入銳減,昨晚仍是如約斥資30萬舉辦春酒,席開八桌邀請超過80位工作夥伴同歡,宴席上感性表示:「去年賺的不多,所以紅包數量、金額有點縮水,先跟大家說聲不好意思!不過我愛大家的心不變!希望大家今年還要繼續愛我、照顧我哦!」

每年春酒她總會精心設計dress code,配合她染一頭橘色頭髮加上英文名GEmma音近「橘ㄟ馬」,再配合牛年春酒,她自己掏腰包買了乳牛造型相關配件,以及充氣造型「開心馬」當成進門抽獎禮,抽到的賓客都要立即換上,讓春酒現場充滿牛群跟馬隻,宛如「開心農場」,工作人員看到彼此造型笑翻天,打趣說:「是要我們今年為鬼鬼『做牛做馬』的意思嗎?!哈哈哈!」她也笑回:「裝扮是希望大家『牛年行大運』、『馬到成功』喔,我沒有零收入啦,收入縮水而已。」

為了炒熱氣氛,吳映潔還準備抽獎及遊戲讓80個賓客能賓主盡歡,據悉今年吳映潔仍準備了超過100個大小紅包讓大家能盡情同樂,鬼鬼也延續以往「撒幣女王」風格台上大撒紅包,現場氣氛嗨到不行;年節期間她宅家追劇、吃吃喝喝,不忘到健身房報到運動,收假只胖0.5公斤,她將今年當成戲劇衝刺年,目前已經有兩、三個劇本找上門,也計畫有單曲推出,她嗲笑說:「希望『乾爹』今年能繼續疼我!讓我有機會出唱片!」