娛樂新聞

【墾丁泡湯遛新歡3】車內密會阮經天曖昧見光死 李佳穎找到結婚對象
鏡週刊     2021/02/24 05:58
之前本刊拍過阮經天(右一)車內約會李佳穎(右二),只是李佳穎經紀人澄清,兩人就是一群常約吃飯的朋友。左起張鈞甯、陳意涵。(翻攝自李佳穎IG)

阮經天近來從未認過戀情,包括最近2019年,網友直擊阮經天與小16歲的中國大陸女星宋祖兒因為合作電視劇《舌尖上的心跳》幾近假戲真做,不僅在峇里島約會,也有在大街上被拍到甜蜜約會照,甚至被拍到一起過夜,不過他是認也不認。宋祖兒的經紀公司也撇清戀情,當天只是「好多人在一起聚聚」而已。如今搭上拐拐,等於阮經天也跟宋祖兒不了了之。

之前阮經天跟宋祖兒(左)在對岸緋聞超熱,如今已因疫情與距離而冷卻。(翻攝自舌尖上的心跳微博)

杜鵑與白百何對於阮經天來說也是類似狀況,前者也是因為合作《紐約紐約》傳出戀情,更被爆過已經領證結婚,但兩人雙雙否認;後者當時則是人妻,阮經天被影射是對方的緋聞男友,但兩人也是強調彼此之間的清白關係。

至於台灣女星,本刊曾經拍到阮經天和李佳穎同車密會,只是曖昧因見光而死,李佳穎已有圈外結婚對象;過去與許瑋甯交往數度婚頭的他,細數期間的各式偷吃傳言報導、還有酒店尋歡、跟韓國女星尹恩惠電話傳情等等,但他矢口否認,不然就是沒正面回應。

阮經天跟周冬雨(右)也傳過花邊,只是不了了之。(東方IC)

早年阮經天的民間女友則向媒體大爆料,讓他的床事一度攤在陽光下。當時對阮經天死心塌地的許瑋甯,不時替他向外界消毒,也數度力挺男生的私德。不過許瑋甯最後一度移情王柏傑又迅速情斷,現則與前男模、導演劉又年結婚,但她僅只默認而已。

本刊早前拍過阮經天(右)回台與張景嵐(左)聚會,不過兩人否認曖昧。

更多鏡週刊報導
【墾丁泡湯遛新歡4】約會周湯豪知名度大開 拐拐甩鮮肉搭上阮經天
重機約會成偽裝妙招 熱褲露美腿、熱戀摸大腿樣樣來
明星戀情藏不住 小倆口偷偷「約泡」愛增溫