娛樂新聞

鳳梨衰捲罔腰懷孕風波 政大學霸弟弟遭起底高顏值
中時新聞網     2021/02/25 15:00
變性網紅罔腰(江嘉文)自爆懷孕12週,連帶延燒到前男友鳳梨身上,鳳梨的人氣意外攀升,直率又接地氣的直播風格圈了不少粉絲,Instagram粉絲數暴增近5萬人,家人也遭網友起底,發現原來弟弟曾參加過歌唱節目和節目《超級模王大道2》,外型十分斯文帥氣,意外掀起討論。

鳳梨和弟弟25日在《噓!星聞》一起直播,兄弟倆還合唱《三心兩意》,弟弟也透露自己是從政治大學畢業,由於有個星夢,還參與過許多歌唱比賽,不僅如此,2013年鳳梨弟弟還參加台視節目《超級模王大道2》模仿證嚴法師、白安等人,更曾參與「超級巨星紅白藝能大賞」演出。

其實鳳梨過去就曾在臉書曬過家人,當時不只是媽媽被稱讚凍齡,弟弟斯文乾淨的書生模樣也掀起討論,這次在直播中曝光,更被網友大讚帥度不輸韓星,鳳梨弟弟還自嘲,自己參加過那麼多比賽,但一上去就被淘汰,意外成為關注焦點。

事實上,鳳梨和罔腰分手後,不只一次為對方擦屁股,這次又被莫名捲入,氣得開直播大吐苦水,直言他與罔腰分手快1年,怎麼什麼事都要來找他,「我會知道嗎?會嗎?什麼事情怎麼會問我呢?我怎麼知道有沒有可能?我會知道嗎?我能亂講嗎?」悲慘的處境被網友封為最衰前男友。