娛樂新聞

Angelababy真的離婚黃曉明?生日獨走紅毯嘆:希望心情好一些
中時新聞網     2021/02/28 21:48
黃曉明和Angelababy(楊穎)結婚5年多頻傳婚變,今(28日)不只是Angelababy生日,同時也是一年一度的「微博之夜2020」,儘管黃曉明已經在凌晨線上生日祝福,但卻只有Angelababy獨自走紅毯,不見老公在身邊,她更透露希望新年心情可以好一點,再度引發外界猜測。

往年Angelababy生日,黃曉明都會發文祝福,今年他也在凌晨準時發文,更浪漫的選在0點32分發文,象徵32歲生日,然而網友卻發現黃曉明貼文的語氣沒以往熱絡,去年他是寫著「媳婦兒,生日快樂」,並附上一顆愛心,但今年只剩下生日快樂四個字,還有一個蛋糕符號。

不僅如此,Angelababy出席微博之夜一身亮麗,卻獨自走紅毯,老公黃曉明選擇跳過紅毯橋段,而受訪時被問到新的一年有什麼期許,她也落寞地透露,希望2021心情可以好一點,也希望能抽出更多時間與友人相聚,又立刻掀起熱烈,引發網友們無限聯想。

事實上,黃曉明和Angelababy結婚6年來,從一開始頻頻高調曬恩愛,到近年婚變頻傳,儘管起初還會澄清,到後台卻幾乎都沒有再同台,去年黃曉明生日,Angelababy也一反常態沒有發文祝福,前陣子農曆新年更是看似各過各地,讓婚變傳聞越傳越烈。