娛樂新聞

福原愛江宏傑婚變消息瘋傳 他怒嗆:為什麼不多點祝福
鏡週刊     2021/03/01 12:53
日台桌球夫妻檔福原愛與江宏傑近日婚變消息瘋傳。(翻攝自江宏傑 Chiang Hung-Chieh臉書)

日台桌球夫妻檔福原愛與江宏傑近日婚變消息瘋傳,昨(2月28日)晚深夜回應希望日本週刊若有疑問,「直接來問我就好了啊…」,言詞充滿無奈。資深藝人曹西平今(3月1日)在臉書誇兩人是最登對運動員,怒轟:「為什麼不多一點祝福,不斷詛咒人家離婚,真的關大家屁事。」

曹西平表示,異國婚姻本來維持就很辛苦了,不斷要去適應對方的文化跟生活習慣,還有雙方家長的想法跟做法,無聊的酸民亂猜測亂講話,讓這段異國之戀走得更是辛苦,「就算小倆口沒事情,也被你們大家說的好像有事情發生一樣」。

曹西平直誇福原愛和江宏傑是最登對運動員,希望小倆口繼續恩愛下去。(翻攝自曹西平的粉絲愛團臉書)

曹西平認為,福原愛和江宏傑是選手不是明星,不需用放大鏡來看他們夫妻,至於未來如何也都不關大家的事,大家都住海邊管太多了。而在曹西平眼中,福原愛和江宏傑夫妻很可愛、很真實,沒有讓人感覺不舒服,很自然的甜蜜,他直誇兩人是最登對運動員,「希望小倆口一切都沒有事情發生,繼續恩愛下去」。

更多鏡週刊報導
日媒緊盯婚姻狀況 福原愛深夜發文感嘆「直接來問我」
男星「神還原」曾莞婷全裸泡湯 網驚:2人同房嗎
52歲周傳雄上節目「導師」是22歲女星 網嗆:沒資格坐在台下