娛樂新聞

好萊塢明星名流名人接種疫苗接力賽希望大家關注疫情健康
爽爆新聞網     2021/03/02 03:13
總編看全球最流行的國際新聞分享愛

好萊塢明星名流名人接種疫苗接力賽希望大家關注疫情健康

美國好萊塢最新消息,專家們希望冠狀病毒疫苗將有助於遏制COVID-19的傳播,自2019年在中國出現以來,該病毒已經在全球殺死200萬人。

戲劇巨星史蒂夫·馬丁(Steve Martin),暢銷作家瑪莎·史都華(Martha Stewart)和當選總統喬·拜登以及當選副總統卡瑪拉·哈里斯(Kamala Harris)都是首批因為搶先注射疫苗受到關注的知名人物。

有新娘電影喜劇泰斗新娘演員史蒂夫馬丁在2021年1月接受疫苗接種後對這個過程開了個玩笑。“好消息/壞消息,”馬丁在1月17日發推文“「好消息:我剛剛接受了疫苗接種! 壞消息:我知道是因為我75歲。哈!」

這位喜劇演員指出,在紐約市拍攝時,它“像絲綢一樣光滑”。後來他發現可能的副作用,並發推文說:“目前,我還沒有真正的目標。”

明星作家瑪莎史都華,則分享了一段自己的視頻,準備在1月11日通過Instagram在紐約西奈山市中心拍攝照片。

她當時寫道:“我為醫生,護士和醫務人員感到驕傲和感激,他們正在繁瑣的工作中繁瑣地工作,並對這些非常重要的疫苗的分配感到困惑。”  “我很高興收到我的劑量,並期待加強治療。”

(資料來源:爽爆新聞網)