娛樂新聞

女模產後火速懷三寶 曬照:2次就中
三立新聞網     2021/03/02 09:08

娛樂中心/施郁韻報導

混血平面模特MEI MEI(謝若梅)擁有烏拉圭血統,精緻臉龐配上火辣的魔鬼身材,是不少人心中的完美女神。2018年宣布結婚,目前已經生下2個可愛的兒子,沒想到MEI MEI昨(1)日再度曬出超音波照,宣布懷了三寶,「又馬上被寄生蟲纏上了!」

▲MEI MEI去年7月剛生完二寶,如今再度懷孕。(合成圖/翻攝自MEI MEI臉書)

MEI MEI去年7月剛生完二寶,沒想到1日在臉書PO出一張超音波照,直喊「無語問蒼天」,表示自己生完二寶弟弟的4個月後「馬上被寄生蟲纏上了」,自嘲:「兩次就中,我也是不知道該說什麼。」

▲MEI MEI自嘲:「兩次就中,我也是不知道該說什麼。」(圖/翻攝自MEI MEI臉書)

MEI MEI透露,當時拿驗孕棒給老公看,對方還表示:「兩條線是什麼意思」,讓她吐槽:「都生兩胎了還給我裝傻!」MEI MEI老公更表示,「這真的不是最可怕的,可怕的是照這進度我們還會有第四胎…你給我馬上去結紮!」

如今MEI MEI第三胎已經滿3個月,開心與粉絲分享喜訊,粉絲留言表示:「可以再生一個像媽媽一樣美的女兒!完美!」、「超狂~基因好多生多生」、「好幸福,大大的恭喜!」、「天啊!好扯喔」、「媽呀!妳史上最狂受孕體質!好好補身照顧自己呀」、「拔拔一定是想要個女孩兒呀!恭喜你們。」

MEI MEI(謝若梅 iG)

▲MEI MEI過去曾公開孕婦寫真照。(圖/翻攝自IG)