娛樂新聞

林森北路散步玩自拍竟是6台劇女神 路人看到嚇壞
中時新聞網     2021/03/02 14:35
女星林心如近年升格當製作人,由她擔任總製作人並主演的影集《華燈初上》雖然在1月底殺青,不過主要演員們仍維持好感情,大夥兒日前就相約聚餐,6名大咖女神還大方散步在林森北路街頭,華麗陣容一字排開相當吸睛。

《華燈初上》以1988年林森北路「條通文化」為背景,還原當時歌舞昇平的歡場榮景,該戲也找來楊謹華、郭雪芙、劉品言、謝欣穎、鳳小岳、修杰楷等演員主演,儘管《華燈初上》在1月底已殺青,不過演員之間仍維持好感情,大夥兒日前就相約吃麻辣鍋,成員集結林心如、楊謹華、郭雪芙、劉品言、謝欣穎、江宜蓉。

一字排開是台劇6大女神,陣容超華麗,劉品言就在網上曬照說,她自從殺青後,每天都在期待相聚的日子「太喜歡跟你們黏在一起,還是我們真的來開間店吧」,眾女神聚餐後,還大方在林森北路街頭散步,她們開心玩自拍,還嗨到邊走邊唱歌,林心如也曬合照並發文:「走在大街的女子~~」,她還幽默標記:「#為那些被我們嚇到的路人say sorry」。

由於《華燈初上》的故事背景就設定在林森北路,劇情故事以「懸疑推理」包裝「酒場人性」,而眾女神這回重返林森北路,格外有意義,劉品言就發文直呼:「#最適合走在林森北路的女星們」,林心如也感性標記:「#期待光亮起時」。